Частый эпизод

Елена Шандер
С тобой любуемся закатом,
И ночь нас тайнами зовёт.
А время всё бежит куда-то
И быстро близится восход.

И в ожидании чуда, упоённо
Храним в душе надежды огонёк.
И смотрим друг на друга удивлённо,
И верим, что закат ещё далёк.

Нам нет давно пути обратно,
Как жаль, что близок наш исход...
Ушло то время безвозвратно...
Такой вот частый эпизод.