Чувство двоих

Елена Шандер
Не проси у меня ты любви,
Всё осталось уже позади.
Ослабеют, погаснут огни
Ощутим мы потерю в груди.

Так пускай же костёр догорит,
В отражение всех наших обид.
Разжигает пусть искру в других,
Ведь Любовь это чувство двоих.

Ты не понял, как был мной любим,
И, конечно, остался одним.
Средь зимы, появлением своим,
Удивил... Только стал нелюдим.

Мне тревожно, душа - инвалид...
Видно Бог нас совсем не хранит.
И сердечко вот что-то молчит,
Не достичь нам далёких орбит...