близко, еще ближе

Тарапакина Лала
А я писала тебе -
"а мне бы - ступить на крышу, такое небо! Полоска света с полоской суши, и красный берег, и мерзнут уши, и даже пальцы прилипли к рейке...
ты спишь? А если..тогда погрей-ка?"

А ты писал мне -
"а завтра вторник. Пятиминутка. Пускаю корни. Карьера в фирме с английским фунтом - ужасно важно и столь же круто. И полночь, Таня, пора ложиться - мне завтра рано.
Мне завтра - тридцать"

А я писала тебе -
"да ладно! А год назад, мы с тобой, в Отрадном - и море моря морее было, и был песочек песка песчаней, и даже силой сильнее силы - у нас никто не отнял бы..."

"Таня! Мне завтра тридцать. Песок просеен, а море как-то живет и дальше. И в этом городе нет кофеен, в которых мы не бывали раньше. И ни одной завалящей крыши, где мы с тобой не смотрели в небо. Ты спи, Танюша. Я всё услышал. Спокойной ночи.»

«Привет.
А мне бы –
Ловить лучи, просыпаясь с первым. И любоваться твоим загаром. Волна на вкус солонее спермы, а значит лето прошло недаром. Ты целовал бы мои ладошки, а я смеялась бы, что щекотно…и мокро жалась бы сытой кошкой к твоей футболке, родной и потной…»

***
А ты ответил  мне –
«слушай, крошка. Ты разошлась ли к утру не слишком? Давай с тобою поспим немножко, а завтра, может быть, хватим лишку. Гостей полцарства, прической в омут… Иди-ка ближе»

- и схлопнул ноут.