Любовь приносит вред...

Елена Шандер
Я хочу утонуть в глазах,
Быть всегда у тебя на устах,
Отними скорее мой страх,
Чтоб летать я смогла, в небесах.

Мне назад уже нет пути,
Не держи меня милый, пусти!
Бьюсь как рыбка уже, в сетИ,
Я дорогу пытаюсь найти.

В лабиринте прошлых лет,
Нам хочу всё найти я ответ.
Но для нас ведь это, секрет,
Что любовь та, приносит лишь вред...