Афоризмы-7

Ванико
Прошло время, и на ветвях власти  буйно расцвела коррупция.

У нас  действует феномен горы: что бы не делали - всегда рождается мышь.

Ложка дегтя в бочке меда не так уж плохо. Хуже, когда наоборот.

Кризис поимел экономику, и она разродилась безработицей.

Хрен редьки не слаще. А если с медом?

Не мудрствуй лукаво. Все равно не поймут.

Вертикаль власти это хорошо. Еще бы парус надежды.

Его поймали на горячем и посадили в холодную.

Наберитесь терпения, но учтите, оно может лопнуть.