Повесть

Счастливая Звездочка
Они остались одни, они расстались
И друг другу нечего сказать теперь
Они забыть хотели - все не получилось
Теперь не обминут их вихри потерь.
Любовь была у вас такая нежная
Любовь теперь такая снежная
Растаяла она, оставив раны свежие
Ушла она, мечты остались прежние.
Невесте новой он кольцо подарил
Он думал, обретет с ней счастье.
Хозяйку добрую в свой дом пустил
Но принесло им это только несчастье.
Она ждала единственного и родного:
Была любовь у них как сон
Он улетел с её дороги
А ей как прежде нужен он.
Они все помнят! Им не забыть!
Им вечно друг друга суждено любить!