Полёт

Кровавая Аль
Не больше места мне в аду
И я как птица улечу,
Но вот куда я попаду
Известно лишь его богу

Я иду и совершаю полёт
Вижу небо,вижу солнце и тьму
И как дьявол нас к себе зовёт
Но за ним я не полечу у-у-у

И опустились веки,забыли
мы что любим сны,и для кого
они нужны,но я снова полечу
И крылья я свои сломлю..

Я иду и совершаю полёт
Вижу небо,вижу солнце и тьму
И как дьявол нас к себе зовёт
Но за ним я не полечу у-у-у

Я буду мыслить как сейчас,
И убегать с чужих глаз,
Мне время то не вернуть,
Я больше не могу заснуть

Я иду и совершаю полёт
Вижу небо,вижу солнце и тьму
И как дьявол нас к себе зовёт
Но за ним я не пойду у-у-у

Но вот пора мне улетать
И рядом с адом мне порхать
Знаю я, мне не попасть
И мне придёться ад украсть...

Я иду и совершаю полёт
Вижу небо,вижу солнце и тьму
И как дьявол нас к себе зовёт
Но за ним я не пойду у-у-у



Песня ещё не знакомой группы The Evencetion
Слова-А.Заграмская(Кровавая Аль)
Музыка-Р.Клыков