***

Моисеева Пантюхова Ольга
Я ухожу, расставшись с луною,
Поддавшись теченью ветров.
Нет места рядом с тобою,
Чтоб делать шаги из сказочных слов!

Нет желанья у нас на двоих –
Быть любимыми целую вечность!
А усилий прытких моих
Не хватает на человечность!

Мои крылья давно потеряли ту силу,
Что не день, то рывок в прожитый час,
Но со звоном минут невыносимо,
Разбивать свою душу о глыбы из фраз!