Без тебя...

Наталья Авдосьева
Владеть и видеть каждый день,
Смеяться, плакать и грустить.
И где-то, очень вдалеке,
С тобой уже не говорить...

Мечтать, забыться, разглядеть,
Открыть всю душу и уйти,
Проститься с мыслью и теперь
Все заново опять пройти.

Исчезнуть, стать совсем другой,
Вмиг раствориться в суете,
Уйти, уйти и голос твой
Не слышать больше уж негде!