В день рождения

Михаил Ефимкин
Я тебе пожелаю здоровья
В кутерьме нашей жизни лихой,
Чтобы вился дымок в изголовье,
Кошка хвост чтоб держала трубой.

Чтоб тревоги, печали, ненастья,
Обходили твой дом стороной,
Чтобы нужную толику счастья
Ниспослал бы Всевышний в дом твой.

Чтобы каждый твой день был отмечен
Ясным светом с Великих небес,
Чтобы счастья рассвет длился вечно
Утопая в сияньи чудес!