Не знаю даты, день какой...

Галина Хейлик
Не знаю даты, день какой,
живу зачем - не ведаю,
все происходит не со мной.
Где я и мир мне вЕдомый?

Тот, кто разбудит ото сна
меня, мои желания,
кому нужнА такая я -
скажите мне заранее.

Я трачу время, просто, зря,
стихами всех замучила.
Кто скажет мне: какая я -
тому верну все лучшее.

Тому открою сердце я
мое любвеобильное,
а с ним откроется душа.
Но как узнать: как - именно?

??-??-??