Подарок..

Людмила Остапенко
               
                Я принадлежу своему возлюбленному, и его желание - для меня.
                (англ)

Я хочу подарить тебе зиму,
Снежно-нежною лаской окутать
И с реальностью сны перепутать...

я к тебе никогда не остыну!

Я хочу подарить тебе осень,
Запах листьев багряных, что сладок,
Пестроту её чудных нарядов...

я же, здесь, для тебя! - если спросишь

Я хочу подарить тебе вёсны,
Первоцветы проснувшейся жизни,
Сочность розовых завязей вишни...

распущусь я в руках твоих розой!

Я хочу подарить тебе лето,
Мягкость трав под тенистою ивой
И в ночи соловьев переливы...

я с тобой каждым утром рассветным!

Я хочу подарить тебе море,
Море Веры, Любви и Надежды,
Его берег - святой, безмятежный...

обвенчает нас тайно с тобою...