Божественное утро

Ильдар Назмутдинов
Всесилен, всемогуч!
Рукой разгонит стаю туч;
Вздохнёт - и мрак густой рассеет,
И вновь раскроются цветы
И тёплым воздухом повеет,
Будя надежды и мечты,
Луна поблекнет в синем небе
И солнышко всё озарит...
И оглядя великолепье
К другим мирам Бог полетит.

3 января 2005