Как рождается любовь

Борис Кочетков
КАК РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ


Родилось чудное мгновенье
Из звуков и из ничего,
Я долго буду это помнить,
Хотя случилось то давно.

Оно пришло ко мне внезапно.
Я знаю, сам не звал его.
И лишь почувствовал,
Случилось что-то,
Не знаю сам и что ОНО.

Мне было радостно.
Казалось, что день обычный
Превратился в день,
Каких не знал я, будто праздник
В моей душе. Судьба, поверь!

И с этим чувством окрыленный
Бродил по улицам один.
Теперь понятно. Я влюбился.
Нас стало двое. Ей томим.
26.02.2009 г.