Сталин - суперзвезда

Селиванов Сергей Вячеславович
У нас не было Рок-н-Ролла
В далёком 37- ом.
Была гармонь, было слово
И не у всех патефон.

Но как бы нам не было трудно
И дома и на этапах.
Мы петь начинали утром
И затихали с храпом.

У нас не было Рок-н-Ролла
И не будет уже никогда.
Но нам освещал дорогу
Наш Сталин,-Суперзвезда!

сергей/02/2009.