Новогодние миражи

Лана Бородина
В холодных шелках
Твои мысли струятся воланами.
Запутавшись в вечных тенях
Не моих отражений,
Люблю я в твоих миражах появляться незваною,
Незнакомкой,
В кривых зеркалах новогодних сомнений.

В кривых зеркалах, холодного шелка,
В сетях
Не моих отражений,
Тая , как сон, живу я в тебе,
Нежнейшею тенью..

Холодом шелка
В чужих зеркалах отражаясь,
Прячусь я в тайнах своих, ни о чем не жалея.
В звоне шампанского
Снова к тебе возвращаюсь,
Незнакомкой ,
В кривых зеркалах новогодних сомнений.

В кривых зеркалах, холодного шелка,
В сетях
не твоих отражений,
Тая, как сон, живешь ты во мне
Нежнейшею тенью.