Кошкой

Кэйт Марк
Кошкой коварной, для тебя, притворюсь,
буду соблазнять искусно.
Хочешь в добрую иль злую превращусь,
промурлыкаю на ушко что-то лично.

Царапну слегка. Не бойся, милый.
Поиграем вместе в прятки.
Вдруг поймаешь ты меня,
схватишь ласково за лапку.

Я так быстро не сдаюсь.
Буду отчаянно сопротивляться.
Главное, не струсь - а наглее будь.
Стоит за меня сражаться!