Навсегда

Галина Дубинская
Упав на горькую листву
Мы безудержно хохотали,
Взывая оба к божеству,
Чтоб дни любви не иссякали.

Нам изумруд лесного мха
Казался ласковой периной,
Бездонным омутом - глаза,
В шатре, сотканном паутиной.

И, затаив свои дыханья,
Глотали ком сквозь сухость рта…
И были трепетны касанья…
Впервые. Ярко. Навсегда.

           1976 год, май