Деревья мертвые зимой

Башинская Татьяна
Деревья мертвые зимой...
А принесенные домой,
такие нежные живые хризантемы
умрут так скоро.
Такие мертвые зимой
раскинут крылья надо мной
деревья, и сама собой
вся жизнь опять пойдет по новой,
но весной.
Растенья немы красотой,
им смерть не создает проблемы
новостной.