Прощальное

Егор Лобашов
Легким ветром, родившись, повита.
С серым призраком ты обвенчалась.
А потом, слезами полита,
Мне лежащей в гробу повстречалась.

Не вернуть уходящее время:
Разговоров полуночных осень.
Образ твой теперь мое бремя -
Снежных туч свинцовая просинь.

Пусть печально с тобой расставанье
И любовь наша стала фрагментной...
Но мне нравится это свиданье,
Перевитое траурной лентой.

21 января 2009 г.