Моё искусство

Ильдар Назмутдинов
1
В дела великие бросаю
Свою энергию и пыл,
Тем душу грешную спасаю
Изобретая пару крыл.

Душа в грехах отяжелела
И не взлететь ей к небесам,
Но не все песни ещё спела
Она небесным господам.

2
Красивых слов не соберётся
И на страницу у меня,
Зато душа вся изольётся
От вспыхнувшего в ней огня.

Стихосложением займутся
Мой разум и шестое чувство,
И к небесам вмиг вознесутся
Мои слова, моё искусство!

2007