Неуловимый Фигаро

Палитра Потерянного Художника
Солнце,в каких ты находишься нынче просторах?
Кому новое утро сейчас открываешь?
Во время замерзшей забытой весны
Кого в нежных руках ты своих согреваешь?

Милый дождь,и куда занесли тебя тучи?
Чье лицо неги каплями ты покрываешь?
Она знает,что ей за тобой не угнаться?..
Как незримо ты часто свой облик меняешь...

Жаркий ветер...от кого в этот раз ускользаешь?
Чьи сердца ты еще трепетать заставляешь?
Сколько ж девечьих душ без тепла и заботы
На пути за собой умирать оставляешь?...