колодец

Екатерина Зорина
сердце, сердце
в колодце звонком
мокром холодном пустом
водица льется и капает
в темный свет
на заднем дворе
с чистоколом
плещется во тьме
густой, никто
не слышит
заброшен
колодец
отравлен колодец
сердцем оставленным в нем

09.12.2008