Уставная любовь

Белые Крылья
"Средь васильков педерастических и буйных трав, лежу я голая практически, уча Устав..."

Сидел в засаде тИхонько, средь буйных трав,
Вдруг голос нежно-тоненький поёт Устав,
И васильков педерастических раздвинув сонм,
Увидел деву обнажённую, что это, сон?

Она лежала томная, закрыв глаза,
Устава пару томиков, я подползал.
Обвили косы русые девичий стан,
Из слова "дисциплина" вдруг пропала сталь.

Хотел я спеть дуэтом с ней, про караул,
Но дева завопила вдруг :"Ой, караул"
Пришлось сказать по правилам мне: "Руки вверх!"
"Уставом возбуждаете в засаде всех!"

"Пройдём до выяснения на КПП,
Одежда конфискована, Устав - себе!"
Шла по траве прикрытая Уставом, там,
В Бермудском треугольнике царит дурман.

С тех пор Уставы я так люблю,
Родная, "Строевой" давай а, подпою!