Знойная фифа

Владимир Хорошевский
Ты просто бесподобно сексуальна -
Роскошная брюнетка с бюстом дивным;
Я от тебя “тащусь”, как ненормальный,
Ты хороша (нельзя сказать - красива)!

Твой взгляд пронзает сразу и надолго,
Не рдеешь от двусмысленных намёков;
Не извлеку из близости урока,
Хоть и не смотришь недоступно-строго…

Не жги мой разум декольте игривым,
Не проникай в подкорку телом пышным,
И прекрати рассматривать - противно,
Когда оценят, как коня по гриве…

Опасно совращённым быть тобою,
Пора переходить к иному галсу;
“Избави Бог пройти одной тропою
С коварной фифой”, - думал я, и… сдался!..