Не хватило

Виктория 87
Не хватило смелости остаться?
Не хватило сил, чтобы уйти?
Что ж, придется поболтаться
Где-то в центре этого пути...

Не хватило вечности признаться?
Не нашлось мгновения прожить?
Значит, пришло время расставться,
Раз собой не можем дорожить.

Не хватило сердца поделиться?
Не нашлось смирения принять?
Что ж...как будто кто-то не боится
От себя частичку оторвать.

Не хватило воздуха на выдох?
Не случилось удержать мечту?
Значит, будем искать выход
И ловить удачу на лету...

Не хватило выдержки на совесть?
Не хватило искренности слов?
Получается печальнейшая повесть...
Значит, наломали много дров.

Не хватило памяти и веры?
Не нашлось надежды и тепла?
Значит, проживем с другою мерой
И сожжем минувшее дотла...