Я...

Виктория Радченко
Я живу. Я хочу. Я боюсь потерять.
Я люблю. Я пою. Жду, надеюсь опять.
Я не вру. Я кричу. И смеюсь прям до слез.
Я стою. Я молчу. В душе дождь. Сотни гроз…
Я хочу убежать – но наверно нельзя…
Хорошо. Тишина. Стало скучно – друзья.
Ветерок. Пустота. Завивает внутри.
Ангел, миленький мой, ты меня сохрани…