Любовь! Я отправляюсь в путь...

Антон Барков
Сегодня ночью томление не даст уснуть,
И крылев дрожь слышна лишь-в пустоте,
Готовлю патронташ эмоций,
...........................Отправляюсь в путь...
Инстинктов и голодных глаз путеводитель -
...........................Луч света в темноте!

И кажется что все уже известно,
Все аксиомы, доказательства Судьбы,
Но теорема стонет в сердце,
........................Напоминая о любви...
И шелест крыльев вновь пробудит мысли,
........................То стрекоза души моей,
О, как же хочется порой разбиться,
Со скал упасть и снова возродиться на земле...

- И снова именем твоим-парад планет,
Он мысли астрономов будоражит!
Я мчусь,хотя на светофоре красный свет,
Я мчусь понять, что имя мне твое расскажет.

- Оно молчит, и в многоточии строка,
Я буквы на ладошку собираю,
И трепетом наполнится рука,
И я в ночи как звездочка растаю...

- Не уходи, ведь Солнце тебе радо!
Я ведь не совсем тебя нашел...
Лишь небу завидно от взгляда,
Что любовью во вселенную пришел...

- Почему же Ты молчишь?... Лишь обещаешь
Стать путеводителем запоминающихся фраз,
Не инстинктов...
Не желаний...
Не голодных глаз...