2006-2007 7

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Маленькая кухня - советский плафон
Цой поёт песни – магнитофон.
Горы немытой посуды в салате,
Гости ушли – и ты сняла платье.

Смываешь с посудой красивые ногти
И сладость печенья горчит больше дёгтя.
Подарки, букеты, желанья везенья:
Сегодня ведь праздник – ее День рожденья.

Поздно уже – и вода прекратилась,
Присела к окошу – за день утомилась,
Сняла улыбку, до завтра оставив,
В касетнике красном чуть звуку прибавив.

А завтра опять ее играться придется-
Силы найдёт - и опять улыбнётся.
Сильная женщина – хрупкая сталь
Никому не покажет, что в сердце печаль...
 
29.05.2007