Тем, кому Россия родина

Тарасов Михаил Владимирович
Настал момент – депрессией всё объяснить,
Россия  сгнила на корню,погибла,веришь?
Страна,которую уже не воскресить…
Так раскрути её,юлу,товарищ  дервиш.
***
Смотри на власть – рабами правит вороньё,
И все боятся за своих родных и близких…
А революция сознания – враньё,
Копируют себя как  порченные диски!
***
И  патриот мне скажет – родина она….
 Ага, так почему бандиты ею правят?
Ты – зэк и вор,судья-убийца,Сатана,
Коль родина она тебе…Роптать  не в праве!
***
Не слишком ль громко - родиной её назвать
Лишь потому что предки здесь веками гнили?!
Не понимаю тех,кому Россия - мать,
Вы надругалися над ней,а не любили.