Отпускаю

Филимонов Михаил
Я - рад, что погибаю не любя,
Я - рад, что ты больна уже не мною,
Я - рад, что позабуду я тебя,
Я - рад, что мне не быть уже с тобою.

Я - рад, что не страдаю от любви,
Я - рад, что ты с другим уже страдаешь,
Я - рад. А ты? Захочешь - позови.
Я - рад, что обо мне опять рыдаешь.

Я - рад. Ты - рада? Нет? Я так и знал.
Я - рад, что ты опять по мне скучаешь.
Я - рад, что уходя, не прогадал,
Я - рад, что ты об этом тоже знаешь.

Я - рад, что вскоре я тебе приснюсь,
Я - рад, что без меня, ты ослабеешь,
Я - рад, что не страдаю и не злюсь,
Я - рад, что ты погасла и не тлеешь.

Я - рад, что все закончилось так скоро.
Я - рад. Мне больше нечего сказать.
Ты - рада? Я закончил все укоры.
Прощай. Тебя я не желаю знать.

11.11.2005