0Н0

Марина Фэнтези
* * *
А.Б.

Там, где селится вечное зло,
Где скрываются тёмные силы,
В той глуши обитало Оно
И тебя день и ночь сторожило,
Не желая никак отпускать…
Юный принц из злосчастного леса,
Тебя сможет там отыскать
Только чистая сердцем принцесса.
Её слёзы растопят твой лёд,
Всю бесстрастность холодного сердца…
Всё снесёт, всё простит, всё поймёт
Небывалая эта принцесса.
День и ночь; ночь и день; День и ночь,
Неразлучные, будете вместе,
И она уведёт тебя прочь,
И укроет в своём королевстве.

Там, где духи скрывают сокровища,
Там где селится вечное зло,
Одиноко стенает чудовище,
Что тебя позабыть не смогло.

2004