Ты ушёл, растворился в тиши

Марина Фэнтези
Ты ушёл, растворился в тиши –
В гробовом, безысходном молчанье…
Не спеши исчезать, не спеши –
Оброни пару слов на прощанье.

Ты ушёл, как меж пальцев вода,
Точно сон сквозь прикрытые веки.
Уходя, не скажи “навсегда”
И не брось рокового “навеки”.

“Уходя, уходи”, только прежде,
Точно шаль на озябшие плечи,
Всё ж оставь мне, оставь мне надежду,
Может, в следующей жизни, на встречу

2002