Касание смычка волнует скрипку,

Марина Фэнтези
* * *

Касание смычка волнует скрипку,
И от неё, смутясь, трепещут струны…
Позволь коснуться до тебя улыбкой,
Перехватить твой взгляд беспечно-юный.

И начертать в душе четверостишье,
И зачеркнуть, и всё назвать ошибкой,
И зазвучать неистово… неслышно…
И зазвучать, как только может скрипка.

2004