К юбилею

Швец Олег
15 лет,что капля в море,
15лет,что снег в ладони.
Ушла весенняя вода,
Осыпалась в туман листва.

Зачем считать вам те года,
Вы были счастливы тогда.
Забудьте ссоры,огорченья,
Дана вам нежность в утешенье.

Пусть не растает никогда
И не исчезнет без следа,
Огонь любви двоих сердец,
Скреплённых золотом колец.