Роберт Геррик. 983. Его родичу Томасу Геррику

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик (1591-1674)

983. Его родичу Томасу Геррику,
кто очень хочет находиться в его Книге

Прошу в мой колледж; был ты кандидатом,
Теперь, пусть поздно, стал для нас собратом.
С другими получил ты это званье
В моём огромном и прекрасном зданье.

983. To his kinsman M. Tho: Herrick,
who desired to be in his Book.

Welcome to this my college, and though late
Thou'st got a place here (standing candidate)
It matters not, since thou art chosen one
Here of my great and good foundation.