Английские слова 36-40

Нонна Пряничек
*
Люди и звери, когда наступил поТОП
Все вместе спаслись на горной ВЕРШИНЕ - TOP
*
Лиана – словно крепкий длинный каНАТ, -
По ней добираются к ОРЕХУ - NUT
*
Для игры постоянной в бильЯРД
Пришлось застеклить целый ДВОР - YARD
*
Угрожает желудку коварный гаСТРИТ
Если есть слишком быстро на УЛИЦЕ – STREET
*
На Востоке настоящий учитель  - сэнСЭЙ
Может золотыми словами ГОВОРИТЬ - SAY