Сердца одинокие

Раиса Николаевна Крапаней
Сердца одинокие,

долг и разлука.

Игры жестокие –

опыт…наука.

Солнечный зайчик

рядом не скачет.

Что-то не так…

Одиночество, значит.

 

Чужие ошибки,

и слёзы чужие.

Старенькой скрипки

струны немые.

Также как в детстве

Верится в чудо.

Шаг в никуда,

в города  ниоткуда.