Весточка королеве

Сергей Замятин
Здравствуй, маленькая королева.
Как хочу на тебя взглянуть!
Ты, случайно, не заболела,-
Отправляясь в обратный путь?
Может,солнце уже ласкает
Водопады твоих волос.
И обида как дождь стекает...
И никто не увидит слёз.
Моя милая и хорошая:
Никогда, прошу, не болей!
Из всех рыцарей или дожей
Я к тебе буду всех нежней.