Вешнее возвращение ЯС

Созвучие Душ
***
В тихой лагуне
Красочный, словно рассвет,
Танец фламинго.

Мир обнимает
Розовых крыльев размах,
Веером брызги.

Робким предчувствием сны
Падают в нежность
И пробуждают весну
Как неизбежность.


***
Вешнего ветра
Снова начнется игра
Что стоит свечи.
(Мила Тим) 

Птицы вернутся
Скоро, с приходом тепла,
Ждёт уж скворечник.
(Александралт Петрова) 

Гости весны на порог
Скоро прибудут...
Слышишь, трубит уж восток!
Жизнь нашу будят!
(Мила Тим)