Мужчина мой

Ирина Суханова 2
Люблю тебя, мужчина мой
Люблю тебя, я всей душой
Всегда ты будешь дорогим
Как воздух, мне необходим.

Люблю глаз страстное сиянье
Тепло манящих, нежных губ
И подбородка очертанье...
Так хочется, к груди прильнуть.

Все дорого, в тебе, уставшем
Прикосновенье..., нежность рук
И в домике уютном, нашем 
Пусть никогда не будет въюг.