Привет, Сашок!

Леон Гольдманн
Другу детства посвящаю

Давно не виделись мы, брат,
Привет, Сашок!
Как же я рад, что ты мне рад,
Привет, Сашок!
Года не требуют наград
И лишних слов,
Ну оторви от кресла зад,
Услышь мой зов!

Ещё тебе не шестьдесят,
Привет, Сашок!
И наша жизнь идёт на лад,
Привет, дружок!
И выпьем мы ещё не раз,
Крепись, браток,
А уходя, возьмём ещё
На посашок!

Чтоб был здоров ты много лет,
Держись, Сашок!
Хоть ты сегодня рыж и сед,
Держись, браток!
Уже и внуки за спиной,
Как у меня - точь в точь
И всё же не ломаем строй,
Сомненья прочь!

Поздравил, легче на душе,
Наш путь ещё на вираже!
Ещё не вышел жизни срок,
Держись, браток,
Привет, Сашок!