Позволю себе...

Ананас
Посуда вопросительного пола,
Гоняет девочку ,как мячик для футбола,
В воротах кухни острые ножи,
Забей им ложь,язык им покажи!

Не надо Ахматовских очередей,
Не надо Цветаевской грустной угрозы,
По воле стиха -разночтенье людей,
И непониманья цветочные слёзы...

Где Герда,как импорт для местной души,
Лишь топит не лёд,а Герасимом Кая!
Безснежная сырость-суши, не суши,
И крепость разрушит себя забивая...