Лестними и лживыми

Раиса Николаевна Крапаней
   Боль в слова, в мысли.

   Всё ли ещё живы мы

   В инакомыслии.

 

   Правые – неправые –

   Совести росчерк.

   В муках и бесправии

   Слов тепло «Отче…».