Я спасусь...

Альфия Камилова
 Я спасусь, ты не первый
 И, увы, не последний,
 Что меня осталяет в беде,
 Я смогу исцелиться, отмучаться,
 И немного забыть о тебе..

О тебе, кем весною я бредила,
О тебе, кем дышала я, и кем жила,
О тебе, самом лучшем на свете,
О тебе, для которого я умерла...

 Но тебе еще непонятна потеря,
 Ты витаешь в свободном полете своем,
 И не ведаешь даже, меня больше нету,
 И ты сам мне сказал: Больше мы не вдвоем.

С тобой, кем весною я бредила,
С тобой, кем дышала я, и кем жила,
С тобой, самом лучшем на свете,
С тобой, для которого я умерла...