С погодой что-то происходит

Раиса Николаевна Крапаней
С погодой что-то происходит –
С дождями серый цвет приходит.
В свинцовом небе стонут тучи,
И день со мной не самый лучший.

Опять болезнь, поближе к ночи,
Над сердцем власть сосредоточит.
Ждала не писем – телеграммы:
"Я жив-здоров! А как ты, мама…"