В скрипичный вензель синих туч

Раиса Николаевна Крапаней
В скрипичный вензель синих туч

Влетел дрожащий синий луч,

Нарисовал «бемоль», «диез»,

И светлым облачком исчез.

 

Танцуют блики – тень и свет,

Опять весна, опять рассвет.

Летает стайка нотных птиц

Из недописанных страниц.

 

Тревожа память…или грусть,

К звенящим птицам прикоснусь,

В небес ликующую даль,

Где так светла моя  печаль.