Просто кофе

Александр Ос2
Кружит ветер кофе в стакане
Мои мысли уже далеко
А не стенках рождаются страны
Реки,горы и чьё-то лицо
Вырастают храмов колонны
И стекают,приняв древний вид
Я ведъ думал об этом
Как странно...
Мысль на стенках стакана творит.