Налей вина, поговорим..

Гравитация
Налей вина, поговорим
О том, что дальше будет с нами
Струится сигаретный дым
Пытаюсь смыть печаль слезами

Твои слова остры как яд
И попадают точно в сердце
Я знаю, ты не виноват
И рву на пальцах заусенце

Я отдаю тебе любовь,
Но ты закрыт, как банка крышкой
В твоих объятьях стынет кровь
Прошу, не называй малышкой

Ты говоришь всё не впопад
О том, что привыкать не нужно
Но время не вернуть назад
Не заменить нам чувства - дружбой