Моя любовь - вар. п. Я позвонил сказать тебе Люблю

Татьяна Майер
Моя любовь, вернись ко мне,
мы будем вместе, чтобы не случилось вдруг.
Душа моя горит в огне,
но без тебя пустым всё кажется вокруг.

Возьми себе моё тепло,
почувствуй сердца лишь биение в груди.
От глаз твоих опять светло,
ты только будь со мной и вновь не уходи...


Припев:
Я люблю тебя так пламенно,
возврати мне свет любви твоей.
Ты красива и отчаянна,
и загадочна в мерцании огней.


Прости меня, за то, что я,
богатств несметных не принёс к ногам твоим,
что лишь душа полна огня
любви моей. Я не отдал её другим.

Я вспоминал тебя всегда,
ждал встречи новой и она случилась вновь.
Кристалл мечты, моя звезда,
моя негаснущая светлая любовь...


Припев:
Я люблю тебя так пламенно,
ты верни мне свет любви твоей.
Ты красива и отчаянна,
и загадочна в мерцании огней.